Join me on YouTube Subscribe

Best Hindi Love Poems for Girlfriend | प्रेमिका के लिए रोमांटिक कविता

Best Hindi Love Poems for Girlfriend | प्रेमिका के लिए रोमांटिक कविता | Short Love Poem in Hindi | Romantic Poem For Girlfriend | Love Poems

Best Hindi Love Poems for Girlfriend: प्यार किसी के लिए भी सुंदर एहसास है। मोहब्बत करने वाला व्यक्ति कभी प्यार का मोहताज नहीं होता। जिस तरह से चमकता हुआ सूरज कभी इजाजत नहीं मानता। इसी के साथ आइए इस लेख में प्यार/प्रेम से जुड़ी कुछ कविताओं के देखते हैं। यहां हमने Best Love Poems for Girlfriend in Hindi, Short Love Poem in Hindi, प्रेमिका के लिए रोमांटिक कविता, Romantic Poem For Girlfriend देखते हैं। 

Best Hindi Love Poems for Girlfriend | प्रेमिका के लिए रोमांटिक कविता
Best Hindi Love Poems for Girlfriend


  • Love Poems for Girlfriend
  • Short Love Poem in Hindi 
  • प्रेमिका के लिए रोमांटिक कविता 
  • Romantic Poem For Girlfriend 

मोहब्बत करने वाला..| Love Poems for Girlfriend

मैं कौन हूं, तुम कौन हो
शायद कोई नहीं जानता
मोहब्बत करने वाला कभी
मोहब्बत नही मांगता

जिस पर रब की रहमत हो
वो खजाना नही मांगता
चमकता हुआ सूरज कभी
इजाजत नही मांगता

जिस मेहबूब को मिल जाए आशिक का साथ
फिर वो रब से और कुछ नही मांगता
है इंतजार आज भी तेरे क्योंकि
मेरी लाइफ को कोई और नहीं जमता

Intajaar aaj bhii tere..| Short Love Poem in Hindi 

main kown huun, tum kown ho
shaayad koii nahiin jaanataa
mohabbat karane vaalaa kabhii
mohabbat nahii maangataa

jis par rab kii rahamat ho
vo khajaanaa nahii maangataa
chamakataa huaa suuraj kabhii
ijaajat nahii maangataa

jis mehabuub ko mil jaae aashik kaa saath
phir vo rab se owr kuchh nahii maangataa
hai intajaar aaj bhii tere kyonki
merii laaiph ko koii owr nahiin jamataa

कुछ अधूरा सा है.. | प्रेमिका के लिए रोमांटिक कविता 

यूं मुझे नज़रअंदाज करो, कोई गिला नहीं है तुमसे,
बस एक दर्द छुपा है, जो बयां नहीं होता।

कुछ बातें हैं जो कहीं छुपी, कहीं धुंधली सी,
तुम्हारी नज़रों में जो खो गई, उसे ढूंढता हूँ मैं।

जब तुम साथ नहीं होते, लगता है जैसे,
कुछ अधूरा सा है, कुछ खोजता हूँ मैं।

पर क्या कहूं, तुम भी तो साथ हो, हर पल,
बस यूं ही अलग होकर, साथ नहीं होते।


ये भी पढ़ें: sad poem for love in hindi | a sad love poem

Koi Gilaa nahi tumse | Romantic Poem For Girlfriend 


yun mujhe nazaraandaaj karo, koii gilaa nahiin hai tumase,
bas ek dard chhupaa hai, jo bayaan nahiin hotaa.

kuchh baaten hain jo kahiin chhupii, kahiin dhundhalii sii,
tumhaarii nazaron men jo kho gaii, use ḍhuunḍhataa huun main.

jab tum saath nahiin hote, lagataa hai jaise,
kuchh adhuuraa saa hai, kuchh khojataa huun main.

par kyaa kahuun, tum bhii to saath ho, har pal,
bas yuun hii alag hokar, saath nahiin hote.


About the Author

नमस्कार ! आपका मेरे ब्लॉग में स्वागत है। मैं हूं रंजन, एक नवोदयन जो सबकुछ करना चाहता है। उसी सिलसिले में एक वेबसाइट के ज़रिये अपने भावों को लिखना शुरू किया। दिसंबर 2019 से लिख रहा है। उम्मीद है आपको रचना पसंद आ रही होगी। धन्यवाद ! मोहब्बत फैलाइए ❣️

1 comment

  1. Well written 👏👏
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.