Join me on YouTube Subscribe

कोई खरीदने आया है..| One sided love hindi poetry

One sided love hindi poetry | एकतरफा प्यार पर कविता | Ek tarfa pyar | one side love poem hindi
One sided love hindi poetry - Poems wala
One sided love hindi poetry - Poems Wala

कोई खरीदने आया है..| One sided love hindi poetry


जो तुमने अपनी होठों की लाली को 
मेरे होठों पर लगाया है
जैसे होठों को छूए जाम (शराब) तो 
जाम को भी नशा आया है...

अब तक उसकी हर रात मेरे आगोश में कटा 
कल उसने नया तकिया लाया है
तुम गई तो सपना भी चला गया 
लगता है किस्मत भी तुमसे मिलकर आया है...

मेरे घर की खिड़की, शायद
समझती है मेरी आहटों को 
की कल मुझे बोलने लगी 
संभलो, घर में चोर आया है...

मेरे तो आंखों ने भी उससे आंसू उधार मांगे 
वक्त के साथ जन्मों के साथ मांगे 
अब मेरे अक्स ही मेरे अल्फाज बन गए है
कीमत लगाओ, कोई खरीदने आया है...

रंजन गुप्ता 

Jo tumne apni hothon ki lali ko 
mere hotho par lagaya hai
Jaise hothon ko chhuye jam to 
jam ko hi nasha aaya hai 

uski har raat mere aagosh me kata
Kal usne naya takiya laya hai
Tum gai to sapna v gaya, lagta hai
Kismat v tumse milkar aaya hai 

Mere ghar ki khidki, shayad 
samjhti hai meri aahton ko
Ki kal mujhe bolne lagi 
Sambhlo, ghar me chor aaya hai..

Mere to aankhon ne v usse ansu udar mange
Wakt ke sath janmo ke sath mange 
Lekin Mere aks ab mere alfaz ban gaye hai
Ab Kimat samjh aati hai hr us baton ki

Ranjan Gupta

ये भी पढ़ें : 



दूसरे वेबसाइट को देखने के लिए यहां क्लिक करें - Ratings Wala 

About the Author

नमस्कार ! आपका मेरे ब्लॉग में स्वागत है। मैं हूं रंजन, एक नवोदयन जो सबकुछ करना चाहता है। उसी सिलसिले में एक वेबसाइट के ज़रिये अपने भावों को लिखना शुरू किया। दिसंबर 2019 से लिख रहा है। उम्मीद है आपको रचना पसंद आ रही होगी। धन्यवाद ! मोहब्बत फैलाइए ❣️

Post a Comment

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.