Join me on YouTube Subscribe

Love Shayari in Hindi | मोहब्बत शायरी {2023}

Love Shayari in Hindi | Best Shayari in Hindi | latest shayari | Whatsapp Shayari images | मोहब्बत शायरी {2023} प्यार पर शायरी | हिंदी में शायरी |

Love Shayari in Hindi : हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है, शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है, कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करतें हैं, एक वो हैं जिन्हें ये सबकुछ मजाक लगता है…

love shayari

दोस्तों, जिस तरह अच्छे विचारों को अपने अंदर ग्रहण करने में thoughts की सहायता ली जाती हैं। उसी तरह से प्रेम से भरी आंतरिक विचारों को एक दूसरे के सामने प्रस्तुत करने में love shayari काफी helpful होते है। जिस तरह इश्क़, प्रेम, प्यार, मोहब्बत का ही दूसरा नाम love होता हैं। प्यार के बिना दुनिया अधूरा हैं। अगर आप एक इंसान होंगे तो आपको भी कभी न कभी प्रेम हुआ होगा। चलिये इन प्रेम को जताने के लिए कुछ बेहतरीन love shayari in hindi देखते हैं। 

Best shayari in hindi
muktak kavya
क्लियर नहीं हो, ब्लर हो तुम
कोई रंग नहीं है तुम्हारा, ऑफकलर हो तुम
जो बीत गया उसे गुज़र जाने दो
हर नए दिन में खुद को ढल जाने दो

Clear nahi ho, Blur ho tum
koi rang nahi hai tumhara, offcolor ho tum
jo beet gaya use gujar jane do
har naye din me khud ko dhal jane do

बात-बात पर प्यार का इज़हार करता है
मेरा दिल अक्सर उसे याद करता है
जमाने की रवायत है, भुलना मत यूं पकड लेना
हर रोज़ तुम अपने सपनों में मुझे जकड़ लेना

Bat bat par pyar ka izhar karta hai
mera dil aksar use yad karta hai
zamane ki rawyat hai, bhulna mat yun pakad lena
har roz tum apne sapno ne mujhe jakad lena

जब तक मेरी सांसे है
जो उसकी कर्ज़दार है
पर जो भी हो, तुम्हारे साथ
मेरी मोहब्बत वफ़ादार है

Jab tak meri sanse hain
jo uski karjdar hai
par jo bhi ho tumhare sath
meri mohabbat wafadar hai

यादें जिंदगी को हसीन बनाते हैं
कभी गम कभी खुशी के आंसु बनाते हैं
जाहीर है कि आपको किसी की आदत है
कभी नर्क तो कभी किस्मत बनाते हैं

Yaden Zindagi ko haseen banate hai 
kabhi gam kabhi khushi ke anshu banate hai
jahir hai ki apko kisi ki adat hai 
kabhi nark to kabhi kismat banate hai

चंद खुश'दिल बातों से
मेरी आदत नहीं बदलने वाली 
मैं बुरा ही हूं, खुद को अच्छा लिखने से
मेरी सूरत नही बदलने वाली

Chand Kushdil baton se 
Meri adat nahi badlne wali 
mai bura hi hu, khud ko achha likhne se 
Meri suarat nahi badlne wali 

उसकी जुल्फें उलझी जैसे सोमवार है
निगाहें अफ़ीम का कारोबार हैं
चेहरे का उजाला मंगल हो जैसे
शरारतें नॉन वेज वाला बुधवार हैं

Uski Julfe Uljhi jaise somvar hai
nigahen afim ka karobar hai
chehre ka ujala mangal ho jaise
Shararten non-veg wala budhwar hai

यह भी पढ़ें: 

Best Shayari in Hindi

दोस्तों, जीवन में सुख और दुख साथ-साथ चलते रहते है। यदि आप भी उदास हो और आप अपने उदास दिल की भावनाओं को दुसरों के साथ वक्त करना चाहतें हैं, आपके लिए ये बिल्कुल सही जगह है। आज हम आपके लिए लायें हैं Best Shayari in Hindi आपके भावनाओं को व्यक्त करने मे मदद करेगा।इनकी मदद से आप अपने उदास दिल का दर्द दूसरों तक पहुंचा सकते हैं। इस पोस्ट में हम latest shayari, Whatsapp Shayari Images आदि डालें हैं जिनको आप अपने दोस्तों तथा सोशल मिडिया पर शेयर कर सकतें है।

hindi me best shayari
muktak kavya 

हर एक से मोहब्बत जताते हो
किसी दिन दिल को खाली पाओगे सारे पत्ते झड़ जाएंगे टहनियों से
नसीब में सिर्फ सुखी हुई डाली पाओगे

Har ek se mohabbat jatate ho
kisi din dil ko khali paoge
sare patte jhad jaenge tahaniyon se
nasib me sirf sukhi hui dali paoge

एक बार जो राह पकड़ना
पीछे मुड़कर कभी ना देखना
बनकर खड़े हो जाएं मुश्किल
उनसे भी तुम संभलकर रहना

Ek bar jo rah pakadna
pichhe mudkar kabhi n dekhna
bankar khade ho jae mushkil
unse bhi tum sambhalkar rahna

वक्त ने अपनी धार को पकड़ा है हर कुछ एक वक्त पर दिखाया है हमें एक वक्त पर दूर होना है तुमसे लेकिन वक्त ने अभी साथ बांध के रखा है

Wakt ne apni Dhar ko pakda hai
har kuchh ek wakt par dikhaya hai 
hame ek wakt par dur hona hai tumse 
lekin wakt ne abhi sath bandh rakha hai 

कभी ज़मी देखते हैं कभी आसमाँ देखते हैं इश्क़ वाले ना जाने कौन सा जहाँ देखते हैं पुराने लोगो ने उन्हें बेवफ़ा कह पुकारा था बाद वाले नए लोग उन्ही में वफ़ा देखते हैं

Kabhi jami dekhte hain kabhi asma dekhte hain
ishq wale na jane kaun sa jaha dekhte hai
purane logo ne unhe bewafa kah pukara tha
bad wale naye log unhi me wafa dekhte hain

निगाहों के वार से बचना चाहिए था इश्क़ करने से झिझकना चाहिए था
मेरे साथ रास न आई मोहब्बत उसे वैसे उसे पहले ही मुकरना चाहिए था

Nigahon ke war se bachna chahiye tha
Ishq karne se jhijhkna chahiye the
mere sath ras n aai mohabbat use
waise use pahle hi mukarna chahiye tha

 


Conclusion

तो ये थी कुछ बेहतरीन शायरी जिसे आप लोगो ने पढ़ा। मैने यहां love Shayari प्रस्तुत किया अगर आपको पसंद आया हो तो कमेंट जरूर करें। ये सभी के सभी शायरी आपको काफी पसंद आने वाला है। अगर कोई सच्चा प्रेम करता हैं वो लोग अपने प्रेमी के लिए इन शायरियों का इस्तेमाल कर सकता हैं।

अपने दर्द दिलो के दुखों के बयान करने में लव शायरी काफी कारगर हैं। Love shayari ऐसी होनी चाहिए जो दो प्यार करने वालों के दर्द को शब्दों में बयां कर सके।

इसे भी पढ़े: 



Thank You So Much For Reading This Shayari. I'm waiting for your valuable comment

About the Author

नमस्कार ! आपका मेरे ब्लॉग में स्वागत है। मैं हूं रंजन, एक नवोदयन जो सबकुछ करना चाहता है। उसी सिलसिले में एक वेबसाइट के ज़रिये अपने भावों को लिखना शुरू किया। दिसंबर 2019 से लिख रहा है। उम्मीद है आपको रचना पसंद आ रही होगी। धन्यवाद ! मोहब्बत फैलाइए ❣️

1 comment

  1. Super
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.